Tudo o Que Eu Queria Te Dizer
Queria te dizer...
_ Um Bom Dia abençoado.
_ Uma Boa Tarde apaixonada.
_Uma Boa Noite estrelada.
Queria te dizer...
_ O Sol nos ilumina.
_ A Lua nos impregna.
_ De febril Amor.
Queria te dizer...
_ Que meu coração reclama.
_ Que minh’alma proclama.
_ Que meu corpo, teu amor clama.
Queria te dizer...
_ Tenho-te respirado em cheiros.
_ Sorvido em sonhos teus desejos.
_ Abraçando-te em anseios.
Queria te dizer...
_ Deliro noites a sonhar.
_ Se você está ou não, a chegar.
_ Para minha vida complementar.
Queria te dizer...
_ Por vezes perco a esperança.
_ Longínquo sonho de criança.
_ De amar sem temperança.
Queria te dizer...
_ Que meu sonho não acabou.
_ Aguardo em guarda o senhor.
_ Que meu coração tomará, ou já se apossou.
Queria te dizer... Já dizendo...
_ Queria ser feliz ao lado teu.
_ Ser Teu aconchego, e seres aconchego Meu.