Meu A

Meu amor você me conhece

como conhece a palma da sua mão

sabe que só tenho a agradecer

as alegrias que depositas em meu coração.

Meu amor, é assim que eu te conheço

porque até já esqueci o teu nome

as coisas boas com prazer eu te agradeço

as ruins de minha mente sem receber atenção, some.

Meu amor, você é a rainha do meu castelo

mesmo que ele não seja de verdade

vou sempre lhe mostrar o que é belo

pois dentro dele só tem lugar para a felicidade.

Meu amor, você é a minha vida

do seu nome posso até não me lembrar

por isso vou te chamar de querida

todas as vezes que quiser te namorar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/07/2009
Código do texto: T1726969
Classificação de conteúdo: seguro