Ao ver o teu olhar
Sinto a paixão
Dentro de mim
Neste meu caminhar
Até ao teu coração
A ao sentir sua boca
Adeslizarem em meus seios
Entumesidos Te faz parar
E entre os gemidos e tremor
Me levas a loucura
E me deixa no ceu...
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 10/06/2006
Código do texto: T172691