Sou aquela que te busca o dia todo
No perfume da flor
No voar do beija flor
No cantar do cantor


Sou aquela que te busca
No toque do vento
No calor do sol
No refrescar da sombra

Sou aquela que te busca ao entardecer
No sol que se esconde
No cair da noite
Que chora por mais um dia sem ter ver


Sou aquela que te busca ao anoitecer
No banho que tomo
No perfume que passo
Mais que perde o encanto

Quando vai pra cama
e sente no toque do cetim
o gelado do lençol
e sabe que não vens

Sou aquela que te busca na lembrança
Que vive na saudade
Que se apega a esperança
Pra poder sobreviver
E de amor não morrer.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 10/06/2006
Código do texto: T172690