"Eternamente o Amor"

“Eternamente o amor”

Nosso amor é eterno

Um jardim lindo e perfeito,

Do jeito que nós nos amamos

Não existe nenhum defeito.

Vivemos de muito carinho

e muita vontade de namorar,

Já são trinta anos amando

e ainda não cansamos de nos amar.

Estamos unidos pelo coração,

abençoados pelos deuses do amor,

nascemos um para o outro

somos amigos, e amantes sem pudor

Vamos nos amar para sempre,

viver a vida apaixonadamente,

Velhos... mas jovens amantes,

De um amor que vai viver eternamente.

(amaropereira)

30/07/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 30/07/2009
Código do texto: T1726719