“Eu e você no aconchego do coração”

“Eu e você no aconchego do coração”

Lado a lado encontramos a paz

Vivemos um lindo romance de amor

Namoramos namorando a felicidade

Voamos tão alto como o vôo do Condor.

Como é lindo o amor

Para quem ama querendo se amar

Os beijos dados para quem gosta de dá

Um coração que afaga e outro querendo afagar

São frutos e rosas colhidas

Para quem soube plantar e regar

Só existentes no pomar e no jardim do coração

Lugar que as terras são preparadas ....para sonhar e amar

Vamos dá as mãos e caminhar

Eu gosto do teu amor e você gosta de me amar

Com maestria acoplamos nossos corpos

adormecemos numa linda noite de luar

{amaropereira)

29/07/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 29/07/2009
Código do texto: T1726445