Você
Você me fez conhecer
Um mundo de
Sonhos, luz e poesias
Um mundo encantado
de fadas e seres alados
Um mundo de mistério
Do perfume de incensos variados
Você me fez conhecer um mundo
De romance, música e cor
Você me fez aprender
Que amar não é sentir dor