RECADO DE AMOR ! ! !
O meu coração reclama ao teu,
Porque sua boca emudeceu
As belas frases que tanto clamo
Ao amor que tanto amo!
Teu coração não mais me acalma
O meu que tanta te ama
Já não alimenta a minha alma
Por isto a ti reclama!
Calou as palavras que preciso
Que me trazia tanta paz
teu coração roubou o meu sorriso
Com amor que não me satifaz!
Porque calou o seu coração
Roubando-me aquela emoção
trazendo uma boca cerrada
Ferindo-me tanta amada!
Coração...Não pode tanto se calar
Ao meu também fazendo penar
Dos seus lábios ainda quero escutar
Pois sei...que ainda viver a me amar.
20:36