Doi saber que não posso ter as estrelas !

Eu queria te dizer

versos de amor,

mas meu coração

sangra e por dentro

ainda há dor.

E é tão palpitante meu coração

que me deixa tonta e sem direção

e eu fico sem freios na vida,

vivendo errado como uma bandida,

se escondendo ao que chamam

de vida.

Por isso amo um amor que

não me ama,

que me iludir e me engana.

Amor não me abandona,

mas se for melhor assim eu

vou entender, não posso

manter a rosa, sabendo que

o lugar dela é no jardim,

e não posso me iludir que

sempre verei as estrelas,

por que á dias nublados

Mas não posso me afasta

se meu coração bate mas forte

mas o meu desejo de voar,

é mas intenso do que a certeza de não ter asas.

Participação de Tamilles

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 29/07/2009
Código do texto: T1726282