Amado Meu
Amado Meu,
senhor absoluto de meu ser,
dono de meus sentidos,
tu conheces os caminhos do meu prazer.
Roubas o meu sono,
em longas noites de querer...
Tua voz em meus ouvidos,
provoca-me gemidos.
Teu carinho, torna-me
um prolongamento de ti...
Teus olhos me fazem única.
Tu só tu,
me fazes bela,
desejada,
e então que me ame através de ti.
Te amo em tua timidez,
quando teu olhar me deseja,
e meu coração entende,
o teu querer...
Palavras não dizem,
o que teus gestos,
dizem por ti.