VOCÊ É TODA MINHA
E a noite fria promete modificar-se
depois que você chegar, não
haverá a necessidade de bebidas
quentes e nem edredons, sua
presença será o aquecedor.
O dia inteiro distantes sem nos
tocar, sem nenhuma preparação
para o que fazer, mas não tem
importância, pelo o que sentimos
somos mais que inventivos...
Assim e como no primeiro dia,
cearemos a luz de vela,
no centro da mesa uma rosa branca
simbolizando nossa paz e,
depois, uma noite inteira
para nos amar.
E quando a madrugada iniciar sua
ronda, vamos escutar no silêncio
o eco de nossas vozes dizendo
coisas desconexas, coisas que só
nós entendemos.
Quando desmaiarmos pelo cansaço,
juntar-nos-emos em sonhos só para
não haver uma separação, só para
que o céu forrado de estrelas não
entenda que deixamos de nos querer.