EU & VOCÊ ...
Seguimos a mesma direção...
Em um só olhar com a mesma paixão
O amor que nos une forma a canção
A melodia soa mansinho... EU TE AMO !
Na tua voz macia de todas as manhãs
No compasso ritimado faz bater meu coração
Eu & você...
Uma entrega mutúa de amor e prazer
Almas que se completam na alegria de viver
Somos apenas um...
O mundo é todo nosso em nosso ninho de amor
A vida se transforma em poesia a felicidade de viver