VOCÊ ME DESPERTOU...

Você me despertou... Para uma nova vida...

Despertou-me... Para o amor.

Despertou-me para eu poder voltar a sonhar...

E ter forças para novos caminhos explorar...

Despertou-me para um novo caminhar...

Despertou-me para poder em mim... Novamente acreditar.

Despertou-me para eu compor em minha vida...

Estrelas de condecoração...

Que ficarão cravadas... Em meu coração.

Despertou-me para eu abandonar a menina escondida...

E trazer a mulher... Que quer crescer, nesta vida

Despertou-me para me dar forças

Para compor uma nova história...

Sem medos... Nem receios...

Acreditando... E conquistando...

Enfim, me despertando para entender

Que a vida está ai... Para se viver...

Basta querer... Despertar para ver!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 29/07/2009
Código do texto: T1725778
Classificação de conteúdo: seguro