Amor Não é Filosofia
Amor não é filosofia,
é exercício de vida,
é construção cotidiana,
semeadura e colheita,
resignação e atitude.
Permanente doação.
Amor não é filosofia.
Amor é dividir multiplicando,
acolher o alheio em nosso íntimo...
Amor é labor,
é como regar as flores...
semear a messe...
colher as rosas...
Amor não é filosofia.
É química agindo...
Física aplicada...
Matemática dos seres,
linguagem de beijos,
geografia de corpos,
história de vidas.
Amor não é filosofia.
É vida conjugada,
experiência dividida,
prazer multiplicado.
(Amor nem sempre é riso
mas, também, nem sempre é dor.)
Amor é o divino no humano,
o infinito no efêmero.
Amor é a iniciação à eternidade.
Ilumine-se:
Exercite o amor todos os dia.