Ah! Saudades...

Que sentimento incrível e devastador

Diga-se de passagem, causa-nos muita dor...

Mas creio que em dados momentos nos é necessário

Pois é uma forma de lembrar-mos e ser-mos lembrados.

Sentimento doído, porém no momento importante...

Mesmo nas lembranças nos amamos mais hoje do que antes

Apesar da distância, a saudade nos aproxima...

Minha querida Cleide tu és o amor da minha vida.

Ah! Minha amada, sua falta dilacera-me completamente...

Com tantas saudades quero buscar-lhe loucamente

Para que comigo, possamos trilhar...

Uma grande união que ainda vamos compartilhar.

Trilharemos e atenderemos às nossas necessidades

Primeiramente baniremos de imediato a saudade

Saudade esta que, dilacera-me ininterruptamente...

Ah! Saudades! Dissipam-se de vez de minha mente.

Por enquanto a saudade insiste em me acompanhar

Garanto-te uma coisa, seu fim logo chegará...

No momento, forçosamente fazes parte de minha vida...

Mas minha amada Cleide em breve nos reencontraremos, e você saudade para sempre serás esquecida.

Araucária
Enviado por Araucária em 29/07/2009
Código do texto: T1725474
Classificação de conteúdo: seguro