Sem ti ,senti

Meu universo sem ti é sem verso

Escuro como betume.

Sou eu sozinho sem ter o que prezo

E da doença poética, imune.

Sem uma gota do fogo

Que alimenta meu ser

Deixando de ser todo amor

Apesar de nada ser

Sem ti sou pura impureza

Sou dos rios tímidos,

A desgraça e tristeza

Sem ti eu definho,

Por isso te peço.

Fique aqui no meu ninho

Sou aquilo que amo

Sem amar aquilo que sou.

E quando eu só,teu nome chamo

É por não entender porque não me chamou

Nairon Botão
Enviado por Nairon Botão em 29/07/2009
Código do texto: T1725473
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.