AO SOM DA MUSICA
 
Pelo som da musica em sonhos me deixei levar
Deixei meus pensamentos soltos no ar a vagar
Viajei na ilusão em busca de alguém encontrar
Este alguém que há muito vivia a amar e desejar.
 
Fui a lugares distantes pensando ser a realidade
Em meus pensamentos buscava concretizar
Sonhos que cada dia mostrava-me que a felicidade
Existia e eu pensava ser difícil poder realizar.
 
Em minha mente se passavam belas paisagens
Que me faziam em devaneios suspirar
Olhava a minha volta buscando as bagagens
Mas vi que no passado elas tinham ido parar.
 
A felicidade invadiu com força o meu coração
Pois o meu desejo de viver e fantasiar
Estava bem à frente como uma sedução
Que não podia jamais vir a recusar.
 
Abri as portas do meu coração e mandei
A felicidade e o amor com alegria o invadir
Aos gritos de prazer neste amor me entreguei
Não deixarei mais este prazer de minha vida fugir.
 
 
 
 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/07/2009
Código do texto: T1725367
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.