vem que te quero hoje
como nunca antes te quis 
vem que te quero hoje 
quero te fazer homem, 

O mais selvagem dos machos.
vem sem medo se solte
se entregue pra mim 
deixe me te seduzir. 

fique quieto.passivo,parado 
que hoje vou te amar. 
quero prender seus braços 
e satisfazer teu desejos
realizar todas suas fantasias

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 09/06/2006
Código do texto: T172521