VAMOS ENCANTAR A VIDA

VAMOS ENCANTAR A VIDA

Marcial Salaverry

O amor sempre será

o encanto de nossa vida,

dando-lhe a atenção devida...

Vamos a vida encantar,

sabendo a e na vida amar...

Um amor que traga real encanto

para este recanto,

com um mavioso canto,

que dará vida e alegria ao coração,

sempre despertando essa quente emoção...