É incrível
É incrível como eu não paro de pensar em você
Como sei o que você faz, que pensas
Será meu DEUS amor?
Diz-me Deus o que faço agora?
Se a saudade que eu sinto de você
É maior que eu, e dói estar me matando
Alguma coisa em mim me leva a você.
Não consigo explicar e confuso, bonito, dramático.
Vou com todas as forças quando mais perto chegou
Vou morrendo aos pouquinhos, de ansiedade, desejo.
Desejo de ti encontrar e quando encontro
Tenho medo! Medo de você não gostar de mim
Sinto-me que a qualquer hora eu vou perde você
Alguém a todo o momento espera a ponto de ti tomar de mim
Eu fico a ver estrelas, poderia te dito o queria dizer.
Queria dizer te amo mais eu me engasguei com as palavras.
Com o medo em saber o que irias pensar de mim
Medo de me apaixonar de novo e sofre também
Estamos marcados por uma incógnita
Marcado pelo simples fato de dizer
É contigo que eu quero ficar, e te ama.
Sem medo do que vai acontecer
Sem medo de tentar de novo
Sem medo de me apaixonar
É como e incrível teu jeitinho de ser
Carinhosa, às vezes mal humorada.
Às vezes sempre tiro um sorriso teu
Eu estou aqui do teu lado, e você já ate notou
Mais espera que eu me declare por teu amor
Eu tenho medo de declarar, me engasgo com as palavras.
Você me faz suar frio, me faz tremer as pernas.
Que poder esse que me deixa inquieto
Sem mim meche o digno amor que sinto por ti.
Gosto de você não quero mais isso esconder
Porque te amo e sem medo eu vou dizer
Porque te amo e com você quero viver
Minha linda, morena clara dos cabelos negros e lisos.
De sorrisos esplendor e carisma fascinaste como o nascer do sol
Minha flor, essência do meu amor, da minha dor por que te amo.
Adalberto Sousa “Cismei que sou poeta”