MOMENTO

Para a nossa vida,

me entreguei

de corpo e alma,

quis fazer dela

o nosso mundo de luz.

Tentei enfeitá-la

com cores diferentes,

para nos escondermos

das coisas comuns.

Teríamos de ser

os primeiros a desfrutar

de um sentimento único,

até então inexistente.

Para tanto,

eliminei a dor da ausência,

despedi a saudade,

preenchi o vazio

de nossa cama,

e acabei enxotando a insônia.

Dei férias para

a saudade,

sem limite de tempo,

e aniquilei

o fluxo das lágrimas impertinentes.

Assim,

quis a singularidade

de nossas vidas,

como o viver em

um eterno crepúsculo.

Mas..., que pena!

Tudo não passou

de um êxtase de momento...

Wil
Enviado por Wil em 09/06/2006
Código do texto: T172510