PRIMEIRO AMOR
PRIMEIRO AMOR
Vivemos grandes momentos
De beleza e encantamentos.
Nossos corpos se uniam
E sensações nos transmitiam.
Nossas mãos nos percorriam
E a sensualidade dos corpos
Nossas peles estremeciam
E ao desejo nos conduziam!
Enlaçados na alcova
Sob macios lençóis,
Eu te amava.
E a esse amor você se entregava!
Hoje, separados.
Na lembrança ainda guardo,
Aquele amor primeiro
Que sempre será lembrado!
Autor-GUERREIRO DA LUZ-Edu Sol
Eduardo A. Soares