Sem ti sou ave sem ninho

Sem ti sou ave sem ninho

Sou pássaro perdido vagando pelo ar

Sem ti meu elo com a vida

Perde-se por completo em meus

Devaneio diga-me que tu és

Meu e jamais me deixarás

Sem rumo, sem paixão sem vida

Meu coração a ti pertence se eu

Pudesse te dava todas as estrelas

Que reluzem no reflexo do meu eu

Amo-te desde o primeiro dia

Não consigo parar de pensar em ti

Sonho acorda imagino seu doce

Sorriso pairando no ar, digo-te

Sem medo, te amo te quero, te adoro

Deixas-me fazer morada em teu

Castelo de sonhos e realizar

Teus desejos profanos, e embriagar-te

Com esse amor, cheio de sonhos

Prometo-te amor eterno desses

Que nem a morte consegue apagar a chama

Falo-te meu amor, ninguém jamais te amará

Com tanto fulgor e paixão e ser dona do teu coração

Adriana Lima
Enviado por Adriana Lima em 29/07/2009
Código do texto: T1724880
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.