Istmo de Sonhos
Trilhando veloz ao léu, sentimentos.
Em mourões dignamente falseados.
Descarrilha-se em pedras revoltas.
Na ferrovia, um coração machucado.
Na linha do horizonte de várzea vida férrea.
Barreira ensolarada a espreita liberta.
Leito em verdejante de relva enfileirada.
Alicerçando sonhos em istmos etéreos.
Dourado capim coroa relva em esplendor.
Em proteção aos lençóis estendidos em dor.
Aquece caminho desvirginado em flor.
Estação proclamada de primavera e Amor