Bate - Bola com emoção

Insisto em rolar no gramado

Me perder em suas jogadas

Em seus dribles festejar

As goleadas das tardes iluminadas

Mania de chutar na trave

E depois chorar querendo seu perdão

Lembrar das palavras,

Ditas com o coração.

Mania tão nossa

De sentir ciúme,

Brigar,chorar,

E depois rolar na grama,

Fazer gol,embaixadinhas

E gritar de tanta emoção!