Acordes de Lágrimas

       São lágrimas que florescem meu caminho.
       Que brotam de prantos contidos na alma.
       Que fecundam na derme e aplacam.
       Coração e corpo em constante erosão.

       Caminhos irrigados por córregos encantados.
       Forrados de multicores cristais jaspeados.
       São pérolas orvalhadas pelos ventos polinizadas.
       Em suave melodia de volinos, de incólume paixão.

       Das chuvas pronunciadas em árias celestiais.
       Pranto são notas cifradas na linha do tempo.
       Em acordes atapetando passear dos sentimentos.
       Eleva em plenitude, Amor... Realização... Alento.