"Razão ou Coração"

“Razão ou Coração”

Momento de reflexão

Para minha vida uma grande decisão

Caminhar na paz da razão

Ou aceitar os devaneios do meu coração

Escutando a voz do coração

Estou entrando no labirinto da ilusão

Vai ser difícil encontrar a saída

Sofrendo a dor de uma despedida

O amor chega na nossa vida

Querendo fazer moradia permanente

Você se entrega completamente

E ele brinca com a sensibilidade da gente

Feridas abertas

Marcas que ficam para sempre

Vou fazer da razão minha confidente

Esquecendo as ordens do meu coração inconseqüente.

{amaroipereira)

29/07/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 28/07/2009
Código do texto: T1724505