Escuto uma voz
Minhas lembranças se perdem.
Ouço o murmúrio das águas...
Acariciando minha pele...
Envolvendo em musicalidade...
O som... O eco de uma saudade.
Cerro os olhos e em vertigem,
Rodopio num balé no gramíneo...
Ouço o orvalho aos beijos...
Em sussurros de cheiros e desejos.
Vertem lágrimas de sanguínea miragem.
O ruído do coração rasga meu peito.
Ouço em delírio meu nome em teus lábios.
Corro a cada canto, como num encanto.
A abrigar-me em vãos dos tempos vividos.
Desperto suada... Ofegante... Sofrida.
Escuto uma voz que se alimenta de mim.