Não entenda, apenas sinta.

Eu não quero nada,

não pedir nada.

Não precisa entender,

e nem querer saber por que.

Eu não vou explicar, se

você perguntar.

Mas aqui acabou,

eu não prometi futuro,

eu não disse nada, se você

pensa que eu disse tudo.

Posso ter feito a escolha errada

batido a porta,

fechado os olhos e deixar a loucura

me dar asas, eu sei foi ilusão,

mas mesmo ter sido ilusão acredito

que ainda quero voar

Eu não fiz versos pra você ler,

nem disse palavras pra você entender,

só não pense, que num simples adeus

eu vou te esquecer.

O tempo passa, e o que me resta, não

é esperar você, mas sim ter a certeza

que o tempo passa, e quanto mas ele passa,

vou vai ficando lá atrás.

Não como mas um, mas como O ÚNICO.

Se você ler isso um dia

e pensar em mim,

como eu fiz pensando em você

eu terei a certeza que nada foi em vão.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 28/07/2009
Código do texto: T1724237