AMOR & DESEJO

No silêncio o corpo não disfarça teu desejo

No olhar calado e meigo uma vontade

Dos mistérios desvendados a alma se insinua

Nas entrelinhas de um corpo ofegante

Na pele nua toda ousadia é permitida

Goticulas de amor em suor escorria

Dos poros fluia o desejo que invadia

Entre carícias e líguas quentes

Dois corpos ao amor se rendia

Nos lábios que se encontram

Mãos enlouquecidas que se tocam

As duas almas felizes se unificam

Dois corações pulsam o mesmo ritmo...

Frenéticos contornando a rica canção

De amor e loucura com ousadia e emoção

Querendo ao mesmo tempo o tudo e o nada

Malícias e delícias de um gozo abençoado

Sussurros de prazer ecoando no ar

O amor consagrado...

No desejo calado

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 28/07/2009
Reeditado em 04/08/2009
Código do texto: T1723598
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.