ESSA MULHER...
Eu estou matando o tempo,
teclando o computador.
E ela, fresca do banho,
chega mansinho e se senta...
- Aí, aí, ai. Ai, meu amor,
nas minhas pernas... Será?
- É isso mesmo que eu quero,
essa cadeira... Essa cadeira...
Senhores, nem vou contar!
É agora no chuveiro.
Eu vou saindo, ela entra,
diz baixinho - fica um pouco...
Essa mulher é esquisita!...
24-05-06
joaojustinianoterra.com.br
www.joaojustiniano.net