VOCÊ PASSOU

Será que você dará o primeiro passo

Deixará o amor falar mais alto

Sairá desse descompasso

Entenderá que esse orgulho é falso?

Você escolheu o caminho

Agiu por impulso, não pensou

Renegou meu carinho

Agora viu que errou

Coitado de você!

É tardio o arrependimento

E como não dá o braço a torcer,

Enfrenta sozinho esse tormento

Mas é melhor assim,

Com isso você vai aprender

Como é difícil viver sem mim,

O jeito agora é sofrer

Estou em outra sabe?

Outra vida, outra verdade

E com a dor do desenlace

Nem cheguei a sentir saudade

Agora tudo mudou,

Estou mais feliz e segura

Outro amor em minha vida chegou

E você vai continuar na amargura.

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 09/06/2006
Código do texto: T172345