A flor mais linda

Quando estou longe de você

penso na volta com muita atenção

pois não quero me perder

no caminho que me leva ao teu coração.

Você é com certeza para mim

a flor mais linda que recebi com emoção

não existe outra igual no meu jardim

para enfeitar e reluzir na minha mão.

Esses garranchos desconexos e indecifráveis

é a forma que encontrei de lhe dizer parabéns

pois já são inúmeros e incontáveis

meus dizeres eu te amo e também o chamado de meu bem.

Por isso quis sair da realidade

e não usar mais nada do passado

para renovar e florescer o caminho da felicidade

que te oferece teu eterno namorado.

Se hoje ainda estamos pelo amor ligados

foi preciso muita paciência e compreensão

para não termos abandonado

o caminho que nos leva ao coração.

Um amor assim sempre renovado

é a junção de dois enamorados

e já está mais que provado

que dois seres que se amam

não podem viverem separados.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/07/2009
Código do texto: T1723170
Classificação de conteúdo: seguro