SENTIDO DE UMA VIDA
De todas que me beijaram, como todas
que me abraçaram deixando sentir todo
o calor que naturalmente fluía de seus
corpos, somente de uma nada foi possível esquecer...
Não esqueci dos momentos que fechava os
olhos, deixando transparecer que
comigo flutuavas pelo infinito...
Os seus lábios escarlates ali descobertos
tal qual uma iguaria, se oferecia
para satisfazer-me nesse suntuoso banquete,
sem se preocupar com o que lhe ia à alma.
Não esqueci o seu corpo por inteiro,
muitas vezes trêmulo, outras tantas se
contornando sob a regência de sua excitação.
Não me perdôo se olvidar às vezes
que fazia questão de exibir suas
pétalas coloridas, e no prenúncio de seu gozo,
tentava chamar o meu nome
em um tom bem baixinho.
Não! Nunca esqueci e nem posso esquecer
o nosso caso, desde os primeiros momentos
até aquele que deixamos para trás, você,
- quase que eu disse seu nome - continua sendo
aquela que se tornou o sentido absoluto de toda uma vida.