Esses momentos

Foi Com ela

Na sedução e nos beijos

Momentos inesquecíveis

Que eu quero tornar a viver e desejo

Prazeres intensos e sensações agradáveis

Quando eu penso em minhas vontades

Eu lembro de teu cheiro

Um garoto apaixonado

Fascinado Por essa mulher

Porque eu não sou um qualquer

Foi romance ao anoitecer

Não precisa ser a luz de vela

O importante era eu e você

E quando estou com ela

Eu sei que começo a viver

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 27/07/2009
Código do texto: T1722633
Classificação de conteúdo: seguro