....Despido no Abandono....

Noite fria,

despido,

só.

No abandono

desta madrugada

já sinto meu corpo

a procurar calor

no lençol da cama

que:

já não é o bastante !

aqueço meu corpo,

minha alma que não aquece,

chama a tua a me aquecer.

noite fria