UM POETA ENCANTADO
 
Encontrei um poeta encantado
Que fez meu coração vibrar
Com as notas de um violão quebrado
Mesmo assim conseguia me agradar.
 
Como sabia ser encantador
Com palavra sempre lisonjeira
Fazia versinhos de amor
O aplaudia uma platéia inteira.
 
Mas queria mesmo era me conquistar
Suas musicas levavam-me sempre a bailar
Nas nuvens sem tempestade parecia estar
As estrelas o cenário vinham completar.
 
Pedia-me com muito carinho
Dá-me um beijo, por favor,
Em troca de seus beijinhos
Dar-te-ei um ramalhete de flor.
 
Sei que as rosas são as suas preferidas
Rosas brancas, amarelas e carmesim
Exalam seu perfume mesmo ressequidas
Quando senti-lo lembre-se de mim.
 
 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/07/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1722073
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.