Eu te quero

Eu Digo mar playsson

Chegando No estilo

Beijando a Cocota

Entrando no ritmo

E abrindo novas portas

Pra história do menino playsson

Andando no meu tom

Esse é o meu jeito

Tom, Tonzinho mequii La de cima

Abalando As mulheradas

Mais escuta a minha rima

Eu não tenho fama de uma paixão

Ninfeta aqui quem fala é quem te ama

Escuta meu coração

Eu não te quero eu Te desejo

Eu não te observo eu te admiro

Talvez o meu erro

Desse amor ter se escondido

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 27/07/2009
Código do texto: T1721554
Classificação de conteúdo: seguro