Ausentes Lágrimas
A dor é silente.
A ausência é presente.
O ouvi-la...
Uma dor oniciente.
O presenciá-la...
Uma dor contundente.
Ausência é dor sentida.
Sem indulgência.
É brado d’alma.
Que não se acalma.
É coração que não se aplaca.
É amor arraigado.
Em pétalas desfeito.
Que ao cerrar dos olhos...
A ausência de lágrimas.
Que banhem o peito!!!
SoLuNaMaRoSa
Em :27/07/2.009