O Que Será?

Será a solidão
O som do coração?
Uma ausência que grita
No interior da alma?
Será o eterno ouvir.
O sofrimento da ausência?
Será que passos trôpegos.
Delineiam tal sofrimento?
Tal sentimento?

Se eu creio em Deus...
Já creio em solidão...
Já creio em ausência presente.
Já ouço os gritos de minh’alma.
Já presencio e sinto.
A dor da ausência.
Que consegue se impor.
Em real presença.
Quão dolorosa...
Encegueirada...
Dissaborosa...
Ensurdecedora...
E tátil...
É a dor da solidão humana!!!