E o amor espalhado
Pelo chão
De uma noite de loucuras,
Que não aconteceu.
dos sonhos que só sonhamos,
e ficaram na lembrança,na vontade,
de ter feito tudo que podíamos ,mais calamos .
Com falso pudor .
Deixamos  o amor espalhado
pelo chão
de uma noite de loucura,
que não tivemos coragem de deixar aconteceu.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 09/06/2006
Código do texto: T172067