O amor não morreu

Um amor fingiu Que morreu

Mais ainda vivem em mim

Eu fingir mas desfaço

O homem as vezes é culpados

Um tantinho assim

Te ver passar por mim

É um castigo

Quando sei que estou afim

E não posso falar contigo

Deixando na amizade

Eu Ficando com outra

Mais meu amor de verdade

Ficou no coração daquela garota

Penso em estar com ela

E viver esse único desejo

Essa historia talvez seja mais minha do que dela

Esquece eu prometo

Te esquecer

Pra esse amor não voltar

Por dentro eu posso sofrer

Mais esse amor tem que acabar

E cada vez que eu te vê

Toda historia se repete em teu olhar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 26/07/2009
Código do texto: T1720608
Classificação de conteúdo: seguro