Menina te amo pra sempre

È simples

Achar que eu posso mentir

Que eu não te quero

Mesmo me declarando pra ti

Tu finges eu observo

É difícil

Não te querer agora

Porque eu te quero o ano inteiro

Dos segundos e horas

E no meu conceito te roubar um beijo

Não é fácil

Te ignorar na razão

Sabendo que o coração diz sim

E ficando na preocupação

Quando de tu algum menino ta afim

Eu tento

Te conquistar a cada hora

Mas te deixando viver

A escolha faz a tua demora

Porque um dia você pode me perder

Não é assim

Quando se tem muito optar

Quem diz na verdade é você

Mas eu te quero a todo momento em qualquer lugar

Quando hoje eu pude te ter

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 26/07/2009
Código do texto: T1720599
Classificação de conteúdo: seguro