Motivos pra ti amar

Estando comigo

Ouvindo suas palavras

Desenhando em rabisco

Tu pensas que não me diz nada

Palavras declamada

Momentos vividos

Historias engraçadas

Eu me lembro do que eu digo

Lembrei de você

Lembrei de seu olhar

Seu jeito gravado em mim

Tua timidez no passar

Exposta a um novo amor

Na tua alma sinceridade

Palavras disse que gostou

Mas cada momento foi verdade

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 26/07/2009
Código do texto: T1720366
Classificação de conteúdo: seguro