Mentiras em uma canção...

Medo é quando a gente olha a janela...

Mas ela está fechada!

Perdido é quando fazemos parte de algo...

E não conseguimos sair!

Louco é quando esquecemo-nos de parar,

E amar é se deixar ser louco!

Morrer é quando deixamos de ter medo,

Porque estamos perdidos...

Viver é estar perdido, dentro... Da loucura!

Sonhos são largatas no casulo,

E borboletas são sonhos livres... Realizados.

Estrelas são gotas de ilusão,

Que brilham...

E ilusão é o medo de estar amando.

Passado é a morte do que fomos,

E a morte, dá medo!

Cantar é por para fora,

Escrever é dizer o que não conseguimos,

Cantar ou Falar...

Falar é escrever com sons...

E por fim, Felicidade é...

Chegar até o fim e ver,

Que nada conseguiu me afastar de você!

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 26/07/2009
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T1720053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.