Dever de poeta
Dever de poeta...
É amar em sem medo.
Exalar gardênia
Em suave perfume.
De o grafite gravar.
Letras em alegrias
Doces e dolorosos queixumes.
Dever de poeta...
É auto-alimentar.
Alma em sinfonia.
Criando árias de alegria.
Para almas acalentar.
Dever de poeta...
É de Sumo Pontífice...
Louvor de Santíssima Trindade.
Amor... Dor... Saudade.
Dever de poeta...
É sonhar acordado...
Acordar sonhando...
É adormecer sonhado...
Sonhar adormecido.
Dever de poeta...
Não acaba nunca...
É escrever em voltas ao mundo.
É sensibilidade emanada.
Sempre presenteada.
Para o Mote: Dever de Poeta
HM.EstorkCCoelho