Prometo te Querer
Mesmo que o tempo nos distancie
E que não me veja mais
Dentro dos teus olhos
Prometo te querer
Ainda que o mundo diga não
E eu fique tão só na multidão
Prometo te querer
Como na primeira vez
E entregar o meu amor
Que o tempo não desfez