Deixo te uma lágrima

Deixo te uma lágrima

lembrança eterna

inesquecivel

Do olhar no olhar

divã da vida

sentimentos guardados

Vidas trocadas

saudade de olhar

ver no fundo

tua lágrima guardada

Não sei para quem

nem sei por quem

sentimento profundo

ainda guardada

Só uma lágrima

deixo te uma lágrima