Olhos teus

Olhos teus

profundos

querendo procurar

num desvio de olhar

pensamentos

ferindo sem palavras

o fundo da minhalma

revelando

quase nada

de si mesma

sem fitar meus

diz por timidez

tudo o que quer

jogo de olhar

sem revelar

olhos teus ! ! !