AMAR-LHE FAZ BEM
AMAR-LHE FAZ BEM
Amar-lhe faz bem
Viver contigo também
Descobrirmos juntos
Em nossos sonhos
As maravilhas do mundo
Amar-lhe faz bem
Traz-me paz e calma
Me da forças para lutar
Vencer toda dificuldade
Sem esmorecer... Sem sofrer
Pois a dor
Não é páreo para o amor
Pois estou contigo
Só você
É a cura e o remédio
Que eu preciso
Sua dose
Traz-me de volta o sorriso
Ao coração, minha paixão
Por isso
Quero-a bem, meu amor
E lhe amar faz bem